Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

11 Октябрь 2019 года Новые агенты безопасности

В рамках месячника «Безопасности», в «Доме детского творчества» города Новый Уренгой организовано посвящение в специальные агенты безопасности. Проект «Специальные агенты безопасности УренгойГазГрада» реализуемый при поддержке «Газпром добыча Уренгой» продолжает свою работу в новом учебном году. Ряды специальных агентов безопасности пополнились новичками.

Для полного погружения в стихию службы безопасности, главный агент Комфортенок и его мишки-родители провели для юных спасателей самый настоящий экзамен. Главными судьями были действующие агенты-волонтеры, старший инспектор по боевой и физической подготовке 3 отряда федеральной противопожарной службы Дмитрий Трубченко и инженер отделения организации службы подготовки и пожаротушения Виктория Гаврилова.

Теоретические занятия по пожарной безопасности проверялись при помощи викторин и загадок, ответы на которые знали практически все участники мероприятия.

Практические экзамены были посложнее. В пожарной эстафете каждой команде надо было проявить дух солидарности при тушении «пожара».

В конце мероприятия Комфортенок посвятил присутствующих в специальные агенты безопасности и пожелал всем соблюдать правила спасателей.

Конечно, в первую очередь, это игра. Но именно в такой игровой форме дети лучше всего усваивают самые необходимые знания и навыки безопасного поведения.

3 отряд федеральной противопожарной службы

г.Новый Уренгой

Новость на сайте МЧС Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:11 10:41 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости