Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

17 ноября 2022 года Экстренные службы Муравленко ликвидировали последствия условного ДТП

На трассе Сургут - Салехард, недалеко от Муравленко, произошло ДТП. Автомобиль врезался в мачту опоры освещения и вылетел в кювет. Водитель легкового автомобиля получил травму шеи от удара о рулевое колесо. Повреждён топливный бак, есть угроза возникновения пожара. Таков был замысел совместных учений служб экстренного реагирования города.

Основная цель - на практике отработать взаимодействие при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий и заторов, вызванных неблагоприятными климатическими явлениями в условиях экстремально низких температур.

После получения вводной, на место происшествия оперативно прибыли все службы. Спасатели оказали пострадавшему первую доврачебную помощь и передали врачам скорой медицинской помощи.

Одновременно пожарные обесточили автомобиль и произвели проливку места розлива топлива. Инспекторы ГИБДД перекрыли движение транспорта. Также на место условного ДТП прибыла тяжелая техника «Ямалавтодора».

«Несмотря на все сложности и особенности нашего арктического региона с поставленными задачами все участники ликвидации последствий ДТП справились в полном объёме и в сроки, определённые замыслом учений», Виталий Пряженцев заместитель начальника 6 ПСЧ 2 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по ЯНАО.

Новость на сайте МЧС Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:17 11:37 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
Все новости