Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

11 ноября 2022 года Орловские спасатели изъяли 8 мин и артснарядов времён Великой Отечественной войны

Орловские пожарно-спасательные подразделения за прошедшие сутки выезжали 11 раз, из них 3 выезда на горение мусора, короткое замыкание и срабатывание пожарной сигнализации, 8 выездов на различные происшествия и помощь населению.

Сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Ливенский и Залегощенский районы, где изъяли и уничтожили 8 минометных мин и артснарядов времён Великой Отечественной войны. Будьте осторожны при обнаружении предметов, похожих на ВОП, сразу сообщайте об этом в экстренные службы по телефонам 01, 101 или 112.

В 12.15 сотрудники 10-й ПСЧ выезжали в 1-ый Микрорайон г. Мценска, где помогли в транспортировке мужчины в автомобиль Скорой помощи для срочной госпитализации.

В 13.08 сотрудники 26-й ПСЧ выезжали в пер. Красноармейский г. Малоархангельска, где пожилая женщина не открывает дверь соцработнику, который её патронаж. Пожарные в присутствии сотрудников полиции проникли в квартиру через окно, обнаружили там женщину, которую передали врачам Скорой помощи для срочной госпитализации (инсульт).

Ещё один подобный случай произошёл в городе Орле. В 17.59 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Пожарную г. Орла, где по просьбе соцработника в присутствии сотрудников полиции спасатели проникли в квартиру и открыли дверь. В квартире находилась пожилая женщина, которую транспортировали в автомобиль Скорой помощи для срочной госпитализации.

Фото из архива

Новость на сайте МЧС Орловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:11 09:01 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область