Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

16 Апрель 2019 года Все автозимники на территории Ямала закрыты!

16 апреля утром и днём по данным синоптиков на территории Ямало-Ненецкого автономного округа ожидается очень сильный ветер порывами до 26 м/сек, в отдельных районах метель.

Из-за сильного порывистого ветра со снегом, недостаточной видимости, метели с 08:00 до 20:00 закрыто движение по ледовой переправе через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги для всех видов транспортных средств до особого распоряжения.

Также закрыты все зимники. Так, со вчерашнего вечера запрещено движение по автозимнику Салехард — Надым для всех видов транспорта. На трассе — сильный ветер, метель, недостаточная видимость.

Напомним, пользователи могут следить за состоянием зимника в режиме реального времени. Картинка с новых камер видеонаблюдения доступна через сайт департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО в разделе «Online-камеры».

Уважаемые ямальцы и гости округа, не выезжайте на автозимник не убедившись, что он официально открыт. Без необходимости не создавайте очередь на КПП. Водители, которые выезжают на закрытые автозимники, рискуют собой и своими пассажирами.

Получить оперативную информацию о работе зимников можно по телефону ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО»: (34922) 7-17-04. Также информация о зимниках размещается в разделе «Зимники» на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО и на интерактивной карте. Обратиться за помощью можно в ЕДДС по номеру 112.

Новость на сайте МЧС Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:16 09:28 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости