Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

09 Январь 2022 года Предупреждение пожаров – её кредо

Обязательность! Ответственность! Пунктуальность! Именно эти слова характеризуют работу инженера отделения профилактики пожаров 56 пожарной части Марины Вернохаевой.

Ежедневно, в любых погодных условиях, невзирая на метели, перемёты, холод, Марина качественно выполняет свои должностные обязанности, обеспечивая соблюдение требований пожарной безопасности на охраняемом объекте нефтегазоконденсатного промысла Пякяхинского месторождения ТПП «ЯМАЛНЕФТЕГАЗ», где её знают и уважают.

Природная внимательность Марины Вернохаевой гарантирует качество профилактических мероприятий, а обаяние и улыбка обезоруживают всех потенциальных нарушителей.

Человек с огромным профессиональным и жизненным опытом, замечательными человеческими качествами, Марина Вернохаева начала службу в системе МВД в 1991 году во Владивостоке.

С 2000 года на должности старшего инспектора ГПН города Лангепаса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

С 2018 года Марина Вернохаева работает в ФГБУ «4 отряд ФПС ГПС по Ямало-Ненецкому автономному округу (договорной)» города Новый Уренгой.

В 56 пожарной части у Марины Вернохаевой свои функции и задачи. Являясь компетентным специалистом в области нормативно-правовой документации, она всегда готова помочь в решении многих вопросов, объяснить и обосновать требования регламентирующих документов в области пожарной безопасности. К тому же, Марина Олеговна по жизни настоящий «педант».

Работа с документами у неё не утихает ни на день. Приказы, письма, протоколы, поручения и указания – все должно быть грамотно оформлено, упорядочено и применено в работу.

Поражает возможность концентрации в сложные моменты: и во время учений в условиях резко отрицательных температур, и при выполнении профилактических мероприятий в сложных дорожных и климатических условиях. Создаётся впечатление, что Марина Вернохаева забывает об эмоциях. «Работа есть работа», - обычно говорит она в такие моменты.

ФГБУ «4 отряд ФПС ГПС по Ямало-Ненецкому

автономному округу (договорной)»

г. Новый Уренгой

Новость на сайте МЧС Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:09 12:25 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости