Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

16 Февраль 2021 года За прошедшие сутки в регионе произошло 3 пожара

Сотрудники МЧС в ежедневном режиме проводят профилактическую работу с населением по вопросам соблюдения правил пожарной безопасности в зимний пожароопасный период. Тем не менее, пожары всё же происходят. Из оперативной сводки следует, что за минувшие сутки в регионе произошло три пожара, два из них в жилых домах.

Так, 15 февраля в 06 часов 44 минуты поступило сообщение о пожаре в городе Белгороде по улице Садовая. Произошел пожар в 2-х комнатной квартире на пятом этаже, пятиэтажного панельного дома. Огнем повреждена входная дверь на площади 2 метров квадратных. Предполагаемая причина пожара - поджог. Пожар ликвидирован в 06 часов 56 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 1, № 4, поисково-спасательный отряд МКУ «УГОЧС города Белгорода».

В 11 часов 51 минуту в селе Косицино Новооскольского городского округа по улице Озерная произошел пожар в жилом доме. В результате пожара огнем повреждена деревянная веранда на площади 15 метров квадратных. Возможно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Пожар ликвидирован в 12 часов 27 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 28 и добровольная пожарная команда села Николаевка.

В 20 часов 26 минут в городе Валуйки по улице Свободы загорелся автомобиль «КАМАЗ» с тентовым прицепом. В результате происшествия огнём повреждена кабина автомобиля «КАМАЗ» полностью и прицеп на площади 1 метра квадратного. Предполагаемая причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Пожар ликвидирован в 20 часов 49 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 18.

В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст. 144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону «112» или «101».

Новость на сайте МЧС Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:16 10:07 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости