Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

10 Январь 2021 года На трассе «М-5» введены временные ограничения движения

В целях обеспечения безопасности дорожного движения Упрдор «Южный Урал» с 11.00 часов 10 января введено временное ограничение движения для грузовых транспортных средств на участке км 1548+651 – км 1799+000 автомобильных дорог общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск. Данная мера введена в связи с прогнозируемым сильным снегом и метелью. Ориентировочное время окончания ограничения движения в 24.00 часов 10 января 2021 года.

Отметим, что с момента ввода ограничения движения на указанных участках ведется плодотворная работа: распорядительно-регулировочные действия по ограничению движения грузовых транспортных средств на закрепленных участках дороги, производится подготовка площадок для организации временных стоянок, в постоянном режиме осуществляется контроль за обстановкой на дороге, организованы очистка проезжей части и ликвидация зимней скользкости. С помощью СМИ и сайтов органов местного самоуправления ведется информирование населения о текущей обстановке. От МЧС организована работа трех оперативных групп.

Сотрудники МЧС обращают внимание автолюбителей на необходимость соблюдения скоростного режима и ПДД. По возможности рекомендуется отказаться от поездок в данном направлении.

В случае возникновения нештатных ситуаций необходимо сообщить об этом по телефонам «101» или «112».

Новость на сайте МЧС Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:10 11:06 (МСК)

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Челябинская область

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости