Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

16 Апрель 2019 года Состоялось внеочередное собрание Женсовета

В столичном главке состоялось внеочередное собрание Женского совета при Главном управлении МЧС Москвы.

На повестке дня стоял вопрос о переизбрании председателя, так как в связи с семейными обстоятельствами Кокорева Елизавета не может продолжать дальнейшую работу в данном направлении.

«За три года нами проделана большая работа: для сотрудников, в семьях которых воспитываются дети инвалиды; многодетных семей и матерей одиночек; семей погибших сотрудников организовывались многочисленные посещения московских театров, экскурсий, проводились различного рода мастер-классы,- подводит итоги своей работы Елизавета,- Мы помогли некоторым обратившимся в лечении различного рода заболеваний, среди которых была больная раком. Ведь помощь и поддержка в трудной жизненной ситуации - главные приоритеты нашей деятельности».

Всеобщим голосованием был избран новый председатель. Ей стала Майорова Елизавета, которая ранее являлась заместителем: «Основной задачей, стоящей перед нашим Женсоветом, как и в предыдущие годы, несомненно, остается оказание помощи семьям сотрудников.

Необходимо продолжить дальнейшее взаимодействие с общероссийскими общественными организациями, а также общественными организациями города Москвы в целях формирования актуальной информации и предложений в адрес правительств города Москвы и РФ для решения вопросов, возникающих у женщин в воспитании детей, а так же в сложных жизненных ситуациях».

Новость на сайте МЧС города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:16 16:35 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

25 Апрель 2019 года Долг или дружба?
Все новости