Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

17 Август 2016 года Водолазы Дальневосточного спасательного отряда МЧС России по Приморскому краю провели осмотр обнаруженной в Уссурийском заливе яхты

15 августа в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение об обнаружении в бухте Художников дрейфующей яхты без бортового номера.

16 августа в 10.00 сотрудники Владивостокского поисково-спасательного отряда совместно со следователями Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ прибыли на осмотр места происшествия и судна на предмет нахождения на нем людей.

В результате поисково-спасательных работ водолазы обследовали затопленную часть яхты. Погибших, пострадавших, личных вещей и документов не обнаружено. В ходе проведенной работы было установлено, что яхта в перевернутом состоянии находится в воде на расстоянии 30 метров от берега в акватории Уссурийского залива. Судно имеет повреждения: отсутствуют верхняя часть палубы и двигатель, на корпусе обнаружены следы возгорания. В 17.35 приморские спасатели убыли в пункт постоянной дислокации.

В настоящее время следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ в рамках доследственной проверки проводятся первоначальные следственные действия, направленные на установление обстоятельств, а также причин затопления яхты.

Пресс-служба Главного управления

МЧС России по Приморскому краю

Новость на сайте МЧС Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:08:17 12:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости