Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

11 ноября 2022 года На территoрии области ожидаются порывы ветра дo 18 м/с

По данным белгородских синоптиков, завтра, 12 ноября на территории региона ожидается облачная с прояснениями погода. Преимущественно без осадков. Ветер западной четверти 8-13 м/с, днем местами порывы 15-18 м/с. Температура воздуха ночью 1-6˚ тепла, днем от 6 до 11˚ тепла.

В Белгороде ночью 3-5˚ тепла, днем от 8 до 10˚ тепла.

Белгородцам необходимо помнить, что сильный порывистый ветер может стать причиной нарушений в работе систем энергоснабжения и связи, повреждения слабозакрепленных конструкций зданий. Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш и балконов возможно падение шифера и других предметов. Ни в коем случае не пытайтесь укрыться за остановками общественного транспорта, рекламными щитами, недостроенными зданиями.При перепадах напряжения в электрической сети квартиры, немедленно обесточьте все электробытовые приборы, выдерните вилки из розеток, чтобы во время вашего отсутствия при внезапном включении электричества не произошёл пожар.Водителям специалисты напоминают о проверке технического состояния автомобиля: стеклоочистителей, световых приборов и тормозной системы. На дороге строго соблюдайте правила дорожного движения, с осторожностью управляйте транспортным средством, соблюдая скоростной режим и дистанцию. В связи с сильными порывами ветра рекомендуется не оставлять транспортные средства под большими деревьями, а также вблизи слабоукрепленных, ветхих конструкций, рекламных щитов.

О происшествиях сообщайте по единому номеру вызова служб экстренного реагирования «112», Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Белгородской области- 39-99-99.

Новость на сайте МЧС Белгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:11 14:15 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область