Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

28 сентября 2022 года Нас блaгодарят!

В Главное управление МЧС России по Самарской области часто приходят письма с благодарностью от жителей Самары и области. Граждане благодарят пожарных за спасение жизни и имущества, за смелость и оперативность при тушении огня.

Одно из таких писем с благодарностью за тушение пожара повышенной сложности, произошедшего в Самаре 14 сентября, пришло от жителей ул. Прудовой г. Самары.

«Мы, жители улицы Прудовая г. Самары, хотим выразить благодарность сотрудникам, приехавшим на пожар 14.09.2022г. в частный сектор по адресу: г. Самара, ул. Прудовая, 15.

Первые прибывшие ребята сработали очень хорошо и слаженно, спасли человека и не дали загореться нашим домам. Увидев, как парни отважно и мужественно зашли в горящий дом и вынесли из него нашего соседа живым, мы с полной уверенностью можем спать спокойно.

С огромной благодарностью к ребятам-пожарным, жители улицы Прудовая.

Желаем им крепкого здоровья, удачи и сухих рукавов!

Спасибо за ваш нелегкий труд, руководство и организацию в тушении пожаров и спасении людей!»

Пожар в Самаре по ул. Прудовая, 15 произошел 14 сентября. Сообщение о нем поступило в 14.37. По прибытии на место вызова пожарно-спасательных подразделений было установлено, что горит частный дом на площади 150 м2. Пожару был присвоен повышенный уровень сложности «1-БИС». В 15.08 огнеборцы локализовали возгорание, а в 15.12 - полностью ликвидировали. На месте работали 36 человек личного состава и 9 единиц техники. На пожаре был спасен мужчина 1948 г.р.

Новость на сайте МЧС Самарской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:28 17:22 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

28 ноября 2022 года Без очередей
Все новости