Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

26 января 2022 года Поисковые работы в Ванинском районе будут продолжены завтра, остается неизвестной судьба одного человека

Прибывший в район поисков вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями провел авиаразведку местности по пути от мыса Юма до реки Чумка в Ванинском районе. В результате облета группа рыбаков была обнаружена на рыболовецком стане, однако судьба одного из мужчин, который оставался дежурить на берегу мыса Юма, пока неизвестна. Рядом с лодкой его не оказалось.

Для проведения дозаправки воздушное судно приземлилось в аэропорту города Советская Гавань. С наступлением светлого времени суток спасатели вместе с сотрудником полиции и одним из рыбаков вновь выдвинутся в район поисковых работ. Обследование местности будет организовано как с воздуха, так и наземным способом.

Напомним, 26 января поступила информация, что три гражданина накануне на резиновой лодке по морю из п. Ванино приплыли на мыс Юма Ванинского района. Высадившись на берег, двое продолжили свое движение пешком в сторону рыболовецкого стана на реке Чумка, а один остался на берегу. Поздно вечером граждане вышли на связь по спутниковому телефону и сообщили о том, что заблудились, после чего на связь не выходили. В 13.15 (хбр) 26 января 2022 года вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России вылетел из краевого центра в Ванинский район для поисков. На его борту 7 спасателей поисково-спасательного отряда (с. Ракитное) с необходимым снаряжением и оперативная группа Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, сотрудник полиции.

Новость на сайте МЧС Хабаровского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:26 17:35 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край