Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

05 Апрель 2021 года В Главнoм управлении продолжает действовать оперативный штаб

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю продолжает функционировать в режиме повышенной готовности, действует оперативный штаб. На контроле прохождение комплекса неблагоприятных метеоявлений на территории края, обусловленный выпадением осадков в виде дождя, местами в сочетании с грозой, градом, усилением шквалистого ветра до 22 м/с.

В течение прошлых суток прогноз оправдался частично. Наибольшее количество осадков зарегистрировано в Ейском, Староминской, Щербиновском, Кущевском и Туапсинском районах (от 10 до 15 мм), а также в горных районах Сочи (15 мм).

5 апреля на малых реках и водотоках притоков реки Кубань и реках Черноморского побережья (от Анапы до Сочи) ожидаются подъемы уровней воды, местами до неблагоприятных отметок. Неблагоприятный прогноз сохранится до конца суток. Наиболее интенсивные осадки прогнозируются во второй половине дня в северной половине Краснодарского края (до 25 мм) и на Черноморском побережье от Туапсе до Сочи (до 30 мм), а также в горах Сочи (до 60 мм).

Комплекс превентивных мероприятий проведен в полном объеме. Гидрологическая обстановка находится на контроле, колебаний уровня рек не зарегистрировано.

В случае чрезвычайных ситуаций звоните на телефоны экстренных служб: 01, 101, 112. Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю напоминает о функционировании «телефона доверия»: (861) 268-64-40.

Новость на сайте МЧС Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:05 07:58 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости