Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

05 Январь 2021 года За сутки в Чувашии произошли девять пожаров, один человек погиб

С начала нового года в Чувашии произошло 25 пожаров. За минувшие сутки на территории республики зарегистрированы девять возгораний. Около 2.00 час. ночи 4 января огонь уничтожил бревенчатый дом в деревне Сарабакасы Чебоксарского района. В 4.50 час. утра пожар вспыхнул в селе Большие Яльчики Яльчикского района. Здесь пламя повредило гараж, принадлежащий фермерскому хозяйству. От огня спасены два трактора и легковой автомобиль.

В понедельник днем из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования загорелся дом 69-летнего жителя села Чебаково Ядринского района. В результате пожара пострадала часть внутренней отделки здания.

4 января в городе Новочебоксарск сгорел легковой автомобиль Kia-Spectra 2007 года выпуска. ЧП случилось около 14.00 час. в одном из гаражей по улице Коммунистическая. По предварительной версии, к пожару привела неисправность машины.

Тем же днем огонь унес жизнь 58-летнего жителя города Канаш. Мужчина погиб во время пожара, разгоревшегося в одной из квартир дома № 3 по Ибресинскому шоссе.

Ночью огонь уничтожил дачу в Чебоксарах, повредил баню и дом в Моргаушском районе. Еще один дом поврежден пожаром в Комсомольском районе.

Уважаемые жители республики! Просим Вас строго соблюдать правила безопасности. Берегите себя и своих близких! Телефон пожарных и спасателей – «01» (с мобильного – «101»).

Новость на сайте МЧС Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:05 09:16 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости