Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

23 Март 2020 года Межведомственная работа в целях обеспечения безопасности

УФСБ России по Белгородской области во взаимодействии с Главным управлением МЧС России по Белгородской области проведены мероприятия по изъятию 35 боеприпасов времён Великой Отечественной войны, их безопасной транспортировке к полигону и уничтожению.

20 марта сотрудниками Управления ФСБ в результате оперативно-розыскных мероприятий в Алексеевском городском округе был обнаружен схрон боеприпасов. В тайнике находилось 35 артиллерийских снарядов времён ВОВ различного калибра.

Несмотря на то, что после окончания Великой Отечественной войны прошло много лет, на территории региона систематически выявляются взрывоопасные предметы. Это требует от органов безопасности и других правоохранительных структур немедленного реагирования с целью недопущения использования находки в противоправных целях.

УФСБ России по Белгородской области реализуются меры по локализации угроз безопасности и недопущению поступления в незаконный оборот взрывчатых веществ, содержащихся в боеприпасах времён Великой Отечественной войны, а также их использования в террористических целях.

Новость на сайте МЧС Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:23 11:46 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости