Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

18 Ноябрь 2020 года Рабочая машина еще послужит

Вчера в начале девятого часа вечера в деревне Хлясино Рославльского района мужчины устраняли неисправность комбайна в поле. В процессе починки произошло возгорание в моторном отсеке машины. Немедля работники вызвали пожарных и стали тушить пламя огнетушителями и засыпать его землей. Буквально через пять минут они вновь набрали номер 101 и сообщили, что помощь им больше не требуется, своими чёткими действиями им удалось не допустить распространения огня и затушить его. Подразделение 13 пожарно-спасательной части было возвращено с пути следования в расположение части. Никто не пострадал. В транспортном средстве поврежден 1 кв. м. моторного отсека. Вероятнее всего пожар произошел по электротехнической причине. В настоящее время специалисты проводят экспертизы для установления точной причины произошедшего.

Уважаемые смоляне! Главное управление МЧС России по Смоленской области обращается к населению с убедительной просьбой неукоснительно соблюдать все требования пожарной безопасности.

При обнаружении пожара незамедлительно сообщайте о случившемся по телефонам: с городских (стационарных) номеров телефонной связи – 01, с мобильных (независимо от того, какой оператор) – 101! Потеря времени, при пожаре, стоит слишком дорого!

Также продолжает осуществляться круглосуточная работа единого «телефона доверия»: 8 (4812) 34-99-99.

Новость на сайте МЧС Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:18 10:04 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости