Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

29 Июль 2020 года Стихия повредила иномарку

Вчера, в полтретьего дня, огнеборцы 2 специализированной пожарно-спасательной части боролись с пламенем, охватившим Ford Maverick в деревне Новосельцы Смоленского района. Владелец автомобиля проводил ремонтные работы под капотом. После этого, мужчина отлучился по своим делам, а машину он оставил припаркованной возле дома. Спустя некоторое время, супруга автовладельца, находясь на приусадебном участке, увидела дым из за забора. Когда она вышла на улицу, то обнаружила, что полыхает их машина. Вызвав спасателей, она самостоятельно пыталась справиться с огненной стихией. Пожарные оперативно прибыли на место происшествия и потушили огонь. В результате инцидента выгорел капот и салон автомобиля. Специалисты считают, что вероятнее всего пожар произошел из-за неисправности электропроводки.

Уважаемые автовладельцы, поддерживайте свое авто в исправном состоянии, ремонтируйте и обслуживайте его вовремя. Все без исключения водители должны помнить, что возгорание автомобиля проще предотвратить, чем его тушить. Если автомобиль горит, не стесняйтесь и попросите о помощи в тушении прохожих, проезжающих мимо водителей и жителей ближайших домов. Неукоснительно соблюдайте все требования пожарной безопасности.

Главное управление МЧС России по Смоленской области напоминает, что обратиться за помощью можно круглосуточно по телефонам «01», «101». Также продолжает осуществляться круглосуточная работа единого «телефона доверия»: 8 (4812) 34-99-99.

Новость на сайте МЧС Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:29 10:50 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область