Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

10 Январь 2019 года Интервью: Тамерлан Плиев озвучил статистику пожаров произошедших с начала года

Начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия Тамерлан Плиев прокомментировал журналистам ГТРК «Ингушетия» обстановку с пожарами на территории республики.

В рамках интервью Тамерлан Плиев рассказал журналистам о том, что, несмотря на проводимую инспекторами пожарного надзора профилактическую работу с 01 по 10 января 2019 года на территории Республики Ингушетия произошло 11 пожаров, 9 из которых произошли в жилом секторе. На пожарах спасено 4 человека, а материальный ущерб составил 235 тысяча рублей.

По словам Т. Плиев, - основной причиной бытовых пожаров остаётся человеческий фактор. Взять, к примеру пожар, произошедший в жилом доме 9 января текущего года в сельском поселении Чемульга, причиной этому стало замыкание электропроводки.

Он также добавил, что сотрудники государственного пожарного надзора ежедневно проводят профилактические рейды, чтобы предупредить возможные последствия пожара: беседуют с населением и распространяют памятки о соблюдении правил пожарной безопасности в отопительный период.

Завершая интервью, представитель МЧС призвал жителей республики соблюдать основные правила пожарной безопасности, напомнил номер телефона по которому нужно звонить в случае пожара и призвал не оставлять маленьких детей без присмотра.

Новость на сайте МЧС Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:10 10:22 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия