Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

13 Июнь 2018 года Год культуры безопасности: Сотрудники Госпожнадзора провели инструктаж в Доме культуры аула Псыж

Сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Хабезскому и Абазинскому районам провели противопожарное профилактическое мероприятие в Доме культуры аула Псыж.

В ходе мероприятия государственный инспектор Рустам Братов осмотрел здание на предмет соблюдения требований пожарной безопасности и провел инструктаж с работниками объекта. Представитель МЧС рассказал присутствующим о сложившейся обстановке с пожарами на территории района, о принципе работы автоматической пожарной сигнализации, а также довел информацию об изменениях в области нормативно-правовой базы.

В ходе инструктажа с работниками Рустам Братов рассказал о применении первичных средств пожаротушения, о правильном поведении при пожарах, вручил памятки по соблюдению требований пожарной безопасности в быту, на дачных участках и в лесных массивах.

Инспектор Госпожнадзора проверил категорию лиц, отвечающих за вопросы пожарной безопасности в учреждении, осмотрел пути подъездов пожарных расчетов, запасные выходы на наличие препятствий в случае эвакуации.

Сотрудники МЧС на постоянной основе оказывают всестороннюю организационно- методическую и консультационную помощь учреждениям культуры по вопросам безопасности жизнедеятельности, в том числе своевременно доводят нормативно-правовые актов, новые методические материалы, разработки и пособия.

Новость на сайте МЧС Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:13 11:52 (МСК)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия