Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

22 Август 2017 года С начала навигации в Туве оштрафованы более 100 судовладельцев

С 15 мая на территории республики открыт навигационный сезон, с начала которого в ходе ежедневных рейдов государственными инспекторами по маломерным судам МЧС России по Республике Тыва выявлено 104 нарушителя правил судовождения. Всем им выписаны административные штрафы, 50 из них - по части 1 ст. 11.8., 54 штрафа - по ст. 11.10 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

По данным ст. м самые распространённые нарушения у местных судоводителей — это управление маломерным судном не зарегистрированного в установленном порядке, либо не прошедшего технического осмотра и нарушение правил перевозки пассажиров. Как отметили сами инспекторы – при выявлении нарушений правил перевозки пассажиров с целью обеспечения безопасности на воде данные пассажиры под нашим наблюдением доставляются на берег, с людьми проводится профилактическая беседа.

Грубейшим нарушением является управление маломерным судном в состоянии алкогольного опьянения, - прокомментировал начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по РТ Эдуард Афлитонов. К таким нарушителям применяются самые жесткие меры - это постановка маломерного судна на специализированные штрафные стоянки и лишение прав управления маломерным судном. С начала навигационного периода 2017 года таких нарушений в республике не выявлено.

Новость на сайте МЧС Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:22 15:08 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

21 Ноябрь 2017 года О правах детей детям
Все новости