Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

19 Август 2017 года Авиаразведка пожароопасной обстановки в Тверской области

Авиаразведка – один из наиболее оперативных способов обнаружить природные пожары и выслать силы и средства для их ликвидации. Разведка пожароопасной обстановки в Тверской области в летний период проводится для того, чтобы «держать руку на пульсе» и обладать полной информацией об обстановке в области.

19 августа 2017 года сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области совместно с врио заместителя начальника Главного управления (по антикризисному управлению) Николаем Волковым провели авиаразведку лесных массивов с применением вертолета КА-32 МЧС России.

В ходе облета был проведен мониторинг территории лесных массивов Калининского и Конаковского районов. Лесных пожаров и очагов возгорания торфа не обнаружено.

В ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тверской области» функционирует оперативный штаб, где обобщается вся информация по пожароопасной обстановке, складывающейся в регионе, прогнозу ее развития. Благодаря своевременному обнаружению очагов природных пожаров осуществляется быстрое реагирование на их ликвидацию.

Если Вы стали очевидцем природного пожара в лесу, тления торфяников или пожара в населенном пункте незамедлительно звоните по телефону 01 (с мобильных телефонов – 101) или на единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области по номеру (4822) 39-99-99.

Новость на сайте МЧС Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:19 15:32 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости