Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

28 Март 2016 года За прошедшие выходные Забайкальские пожарные ликвидировали 7 техногенных пожаров, 6 из которых в жилом секторе. На одном из пожаров огнеборцы спасли человека.

В четырёх случаях возгорания случились в жилых домах и надворных постройках, два пожара произошли в банях, а также горели гаражи.

В 03 часа 17 минут 27 марта очевидцы сообщили о возгорании жилого дома, расположенного в с. Шелопугино Шелопугинского района. На место происшествия, по ул. Музгина, 3, был направлен караул пожарно-спасательной части № 40. На момент прибытия пожарных горела веранда жилого дома. Из задымленного дома огнеборцы спасли жильца, который проснулся от удушливого дыма и не мог самостоятельно выбраться наружу. Огнем повреждена веранда на площади 16 кв. метров. По предварительным сведениям причиной пожара явилось нарушение правил устройства и эксплуатации электропроводки.

На месте пожаров работают дознаватели Госпожнадзора, которые установят причины возгораний.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону 01 (с сотового 101). Если вам известны случаи нарушения правил пожарной безопасности сообщайте об этом на телефон доверия Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю: 35-61-61. Помните, от ваших действий и бездействий могут зависеть ваши жизни и жизни близких вам людей!».

Новость на сайте МЧС Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 08:03 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край

Последние новости

Все новости