Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

24 Март 2016 года Закрыта крупнейшая ледовая переправа, соединявшая остров Ольхон с материком, а также 6 ледовых переправ в различных районах области

За сутки закрыто 6 ледовых переправ: три в Нижнеудинском районе – «н.п. Костино», «Заречье», «Казачья Бадарановка», в Киренском районе - «г. Киренск-н.п. Орлово», в Шелеховском районе – «н.п. Шаманка-Моты», в Жигаловском районе – «н.п. Жигалово - н.п. Тутура».

Крупнейшая в области ледовая переправа «Куркут – Иркутская губа», соединяющая остров Ольхон с материком, была обследована комиссией в составе специалистов Усть-Ордынского филиала дорожной службы Иркутской области, сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам, ГИБДД и представителей администрации Ольхонского района, которые приняли решение о ее закрытии.

На въездах установлены соответствующие знаки, подъездные пути к переправам засыпаны.

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам обращают внимание жителей Иркутской области на то, что в настоящее время состояние льда не может гарантировать безопасность движения по нему автотранспорта и людей. Пользуйтесь санкционированными ледовыми переправами и переходами!

Телефон экстренной службы спасения – 112 (с мобильного). Телефон аварийно-спасательной службы Иркутской области – 8 (3952) 35-15-84. Телефон доверия ГУ МЧС России по Иркутской области – 8 (3952) 39-99-99.

Новость на сайте МЧС Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 08:58 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

29 Сентябрь 2016 года Каждый должен знать
Все новости