Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

22 Февраль 2016 года Устанавливается причина пожара в Иркутске, на котором было спасено шесть человек

В начале 6-го часа утра 21 февраля на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном доме в Иркутске на улице Багратиона. Звонили сразу из двух квартир – на пятом этаже горели балконы. 3 автоцистерны, автоколенчатый подъёмник и 13 человек личного состава специализированной пожарной части, пожарно-спасательной части № 2, а также трое спасателей аварийно-спасательной службы г. Иркутска были направлены по указанному адресу.

Пожар произошел на балконах квартир, расположенных на пятом этаже, хозяева квартир находились на месте. К моменту прибытия пожарных и спасателей 23 человека эвакуировались самостоятельно. Огнеборцами в составе звена газодымозащитной службы было спасено ещё 6 человек. Огонь перекинулся на кровлю дома. В течение 20 минут пожарные справились с открытым огнём, ещё около 4-х часов потребовалось на ликвидацию последствий пожара.

Огнём были повреждены балконы квартир, кровля жилого дома на площади 50 кв. м., а также утеплитель стены дома на 5-ом этаже на площади 10 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Фото из архива пресс-службы

Новость на сайте МЧС Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:22 10:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""