Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

11 Февраль 2016 года Подведение итогов деятельности казенного учреждения «Гражданская оборона, защита населения и пожарная безопасность Воронежской области»

11 февраля, в культурно-спортивном центре села Устье Хохольского муниципального района проведен сбор по подведению итогов деятельности казенного учреждения Воронежской области «Гражданская оборона, защита населения и пожарная безопасность Воронежской области» за 2015 год и постановке задач на 2016 год.

В мероприятии приняли участие: администрация казенного учреждения, начальники областных пожарных частей, глава Устьевского сельского поселения, начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Воронежской области, полковник внутренней службы Юрий Климов и другие приглашенные лица.

Открыл мероприятие первый заместитель директора учреждения Виктор Аюков. Далее с докладом «Об итогах служебной деятельности аппарата УГПС и подчиненных подразделений за 2015 год» выступил заместитель директора - начальник УГПС учреждения «Тушение пожаров и проведение аварийно - спасательных работ пожарными подразделениями» Игорь Влазнев.

В своем выступлении он привел данные по работе подразделений противопожарной службы Воронежской области Государственной противопожарной службы в 2015 году.

Так, на сегодняшний день противопожарная служба Воронежской области насчитывает 47 пожарных подразделений с общей штатной численностью 1117 человек. Под прикрытием подразделений ГПС области находится 643 населенных пункта, где проживает более 840 тыс. человек населения. На охраняемой территории расположены 79 объектов социального обслуживания населения с круглосуточным пребыванием людей.

В завершении своего выступления Игорь Влазнев поставил перед воронежскими огнеборцами приоритетные задача в работе на 2016 год.

Далее с обстановкой по пожарам, сложившейся на территории Воронежской области в 2015 году, выступил начальник управления пожаротушения и проведения аварийно – спасательных работ Главного управления МЧС России по Воронежской области, полковник внутренней службы Юрий Климов.

Обращаясь к собравшимся, он отметил, что все эти годы сотрудники службы добросовестно выполняли свою работу, рискуя собственной жизнью, спасали тех, кто попал в беду, учувствовали в ликвидации различных происшествий и чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Воронежской области.

Далее настало время награждений. По итогам оперативно-служебной деятельности за 2015 год в номинации «Лучшая пожарная часть» заняла ПЧ-46 ГПС по охране Ольховатского муниципального района, в номинации «Лучшая пожарная часть (с численность личного состава более 20 человек) досталось ПЧ-82 ГПС с. Шуберское Новоусманского муниципального района, в номинации «Лучшая малочисленная пожарная часть» завоевала ПЧ-94 ГПС с. Монастырщина Богучарского муниципального района.

За добросовестное исполнение обязанностей победителям были вручены кубки и почетные грамоты. Завершилось мероприятие праздничным концертом.

Новость на сайте МЧС Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 16:10 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости