Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

14 Март 2016 года Не женская профессия

Александра Лысова – хрупкая девушка. Своим призванием почти 14 лет назад она выбрала пожарную охрану. Поступила девушка на службу инструктором противопожарной профилактики в пожарную охрану города Горячий Ключ.

Работа с населением по противопожарной профилактике, ежедневные выезды коллег на ликвидацию ЧС укрепили веру Александры в важности профессии спасателя. Она упорно работала и в 2007 году была назначена на должность заместителя начальника 5 пожарно-спасательной части по охране поселка Широкая Балка города Горячий Ключ.

- Руководить мужчинами так же трудно, как укрощать огонь. Каждый день почти двадцать огнеборцев заступают на службу в этом подразделении, - рассказывает Лысова.

В части Александра отвечает за профподготовку бойцов, движение личного состава и учет имущества подразделения. В то же время она руководит тушениями пожаров, проводит разбор действий подразделения при ликвидации различных чрезвычайных ситуаций, а еще умело водит служебный автомобиль.

Александра – душа коллектива. Она всегда готова прийти на помощь личному составу гарнизона в решении служебных и личных вопросов. Организация общественных мероприятий, праздников и юбилеев всегда ложится на ее плечи. А еще она любимая жена и лучшая мама на свете для своего сына.

Новость на сайте МЧС Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 15:58 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край