Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

10 Март 2016 года В Бессоновском районе в с. Николаевка и п.Новая Жизнь прошли профилактические рейды в рамках стабилизации неблагоприятной обстановки с пожарами

Сегодня, 10 марта 2016 года в Бессоновском районе Пензенской области прошел профилактический рейд совместно с заинтересованными службами и ведомствами района. Вышеуказанное мероприятие организовано с целью профилактики пожаров и популяризации соблюдения мер пожарной безопасности, стабилизации неблагоприятной обстановки с пожарами, которая сложилась на территории Бессоновского района.

Рабочая группа посетила 21 жилой дом п.Новая Жизнь и с.Николаевка Бессоновского района, эти населенные пункты малочисленны, но являются населенными пунктами, приближенными к лесному массиву, в ходе рейда 36 человек обучены мерам пожарной безопасности путем проведения инструктажа под роспись, гражданам розданы памятки о мерах пожарной безопасности. В завершении рейда было проведены 2 схода с гражданами, проживающими в п.Новая Жизнь и с.Николаевка, где еще раз напомнили о мерах пожарной безопасности и важности их соблюдения. Рабочая группа состояла из заместителя администрации Бессоновского сельсовета Сергея Шиляева, участкового уполномоченного полиции, помощника главы администрации Бессоновского района по ГО и ЧС Владимира Лукъянова, представителей ОНД Бессоновского района УНД и ПР ГУ МЧС России по Пензенской области.

Новость на сайте МЧС Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 13:53 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

30 Сентябрь 2016 года Профилактический рейд
30 Сентябрь 2016 года Соблюдайте правила!
29 Сентябрь 2016 года Добровольцы

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости