Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

22 Март 2016 года Внимание! В Подмосковье стартовал конкурс лозунгов и логотипов

Главное управление МЧС России по Московской области приглашает принять участие всех желающих в конкурсе лозунгов и логотипов, который посвящен Году пожарной охраны.

2016 год в МЧС России объявлен Годом пожарной охраны и включает в себя ряд мероприятий, направленных на развитие чрезвычайного ведомства. В рамках противопожарного года особое внимание уделяется популяризации профессии спасателя и пожарного, а также развитию традиций МЧС России. А конкурс лозунгов и логотипов поможет организаторам выбрать символику противопожарного года, которая будет использоваться на мероприятиях.

Каждый участник может прислать одну работу, которая объединяет в себе лозунг и логотип. Лозунги должны быть в текстовом формате, и не превышать 10-12 слов. Жюри будут обращать внимание на позитивность, оригинальность, эмоциональность и наличие рифмы.

Логотипы же принимаются только в формате jpeg, cdr, ai, png, eps и должны иметь обязательные символы пожарной охраны, с соблюдением всех требований геральдических знаков и эмблем МЧС России. А вот символы регионального значения использовать категорически запрещено.

Победители конкурса будут награждены дипломами и грамотами Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Работы для участия высылать на электронную почту до 11 апреля:

mchs-region@yandex.ru

Новость на сайте МЧС Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 12:08 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область

Последние новости

Все новости