Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

18 Март 2016 года В н.п.Новый Энхалук горели гостевые дома

Поздним вечером 17 марта на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение, о том, что горят гостевые дома в поселке Новый Энхалук по улице Береговая. На место вызова была направлена добровольная пожарная команда «Бурятнефтепродукт» и ПЧ-26 5-го Кабанского отряда ГПС РБ. Возгорание обнаружил работник одного из гостевых домов, расположенного на ул. Береговая, 6.

Постояльцев во время пожара в гостевых домах не было. Все работники гостевых домов эвакуировались самостоятельно. На момент прибытия пожарных горело несколько строений. Благодаря слаженной работе огнеборцев удалось не допустить распространения огня на рядом стоящие жилые постройки.

В результате пожара на ул. Береговая, д. 4 «б» сгорело 2 гостевых дома, летняя кухня и баня на общей площади 143 кв.м, на ул. Береговая, д. 6 сгорело 3 дома на общей площади 576 кв.м, на ул. Береговая, д. 8 «б» сгорело 3 гостевых дома и баня на общей площади 207 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Всего для ликвидации пожара было задействовано 5 пожарных автомобилей (автоцистерн), 20 человек добровольной пожарной команды «Бурятнефтепродукт», муниципального образования сельского поселения Сухая, ПЧ-26 и ПЧ-25 5-го Кабанского отряда ГПС РБ.

В настоящее время на месте пожара работает испытательная пожарная лаборатория, дознаватели Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. Проводится изъятие необходимых вещественных доказательств, причина пожара пока устанавливается.

Новость на сайте МЧС Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 14:23 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия