Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

10 Март 2016 года Подтопление моста

В селе Киселёвка Зубово-Полянского района произошло подтопление низководного моста. Информация об этом поступила в районную Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) 9 марта 2016 года.

Мост низководный через реку Вад железобетонный двухполосный, ширина моста 6,9 м., длина моста 24,4 м. В селе Киселёвка проживает 97 человек, из них - 11 детей (из которых 9 учащихся), 40 пенсионеров, людей с ограниченными возможностями нет. В населённом пункте всего 50 домов, из них 36 жилые. В связи с подтоплением моста ограничены пешеходная и автомобильная переправы. Объездной путь отсутствует.

На жизнедеятельность населения данное подтопление моста не влияет - население обеспечено необходимыми запасами продовольствия и медикаментов. Переправа населения осуществляется на лодке силами администрации сельского поселения. Также, в случае необходимости, возможен проезд высокопроходимой автомобильной техники. Учебный и рабочий процессы не нарушены.

Для обеспечения пожарной безопасности задействована добровольная пожарная команда Киселёвского деревообрабатывающего комбината (4 человека, мотопомпа переносная, пожарное-техническое вооружение).

Для медицинского обеспечения на территории села находится фельдшерский пункт.

Напомним также, что с 1 марта подтопленным остаётся низководный мост через реку Мокша в селе Русское Маскино Краснослободского района.

Новость на сайте МЧС Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 10:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости