Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

25 Февраль 2016 года В Левобережном дачном обществе города Кызыла потушен пожар на площади 180 кв.м.

Сегодня, 25 февраля, в 05 часов утра в Центральный пункт пожарной связи республики поступило сообщение о том, что в Левобережном дачном обществе №12 города Кызыла горит двухэтажный частный дом (1 этаж занимал магазин), с пристроенными к нему гаражом и времянкой.

На момент прибытия первого подразделения открытым пламенем горел гараж, времянка и начал распространятся на первый этаж дома на общей площади 180 кв.м. В связи с большой площадью горения для ликвидации пожара были привлечены силы и средства двух пожарных частей Кызыла. Также задействовалась служба пожаротушения «1 отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Тыва». Всего на тушение пожара привлекались 12 человек личного состава и 5 единиц техники.

По результатам проверки инспектор государственного пожарного надзора установил, что возможно причиной пожара стал перекал печи, установленной в гараже, в результате чего загорелось потолочное перекрытие гаража и далее горение перешло на времянку и дом. Погибших и травмированных на пожаре нет, материальный ущерб устанавливается.

В связи с прохождением отопительного сезона, с целью недопущения бытовых пожаров Главное управление МЧС России по Республике Тыва просит жителей республики соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации печей и электронагревательных приборов, а при обнаружении пожара сообщать по телефону пожарно-спасательной службы – «101».

Новость на сайте МЧС Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 16:28 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва