Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

09 Февраль 2016 года Начальник Главного управления вручил благодарственное письмо сотруднику полиции

8 февраля начальник Главного управления МЧС России по Красноярскому краю генерал-майор внутренней службы Вершинин Евгений Владимирович совершил рабочую поездку в Шарыповский район.

В актовом зале пожарно-спасательного отряда №11 в торжественной обстановке начальник Главного управления вручил благодарственное письмо участковому уполномоченному капитану полиции Максиму Якименко.

Напомним, что ночью 5 февраля произошло загорание в 5-этажном жилом доме поселка Дубинино Шарыповского района. В коридоре было сильное задымление, поэтому требовалась эвакуация жителей. К этому времени на месте пожара находился участковый уполномоченный капитан полиции Максим Якименко. Он провел обход всех квартир и начал проводить эвакуацию. Совместными усилиями сотрудников МЧС и сотрудника полиции по лестничным маршам, по 3-х коленной лестнице, по автолестнице и с применением спасательных устройств (дополнительных масок) было эвакуировано 34 человека, из них 3 детей.

На торжественном мероприятии Максим Якименко был со всей своей семьей. Евгений Владимирович Вершинин поблагодарил супругу капитана полиции за терпение, которым должна обладать жена полицейского и его отца, за то, что вырастил такого сына.

Также начальник Главного управления МЧС России по Красноярскому краю объявил, что капитан полиции Максим Якименко будет представлен к ведомственной награде МЧС России «За отвагу на пожаре».

Новость на сайте МЧС Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 02:48 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край