Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

02 Февраль 2016 года Фестиваль КВН среди пожарных формирований прошел в Северодвинске

В минувшую пятницу на сцене Дома корабела АО "ПО "Севмаш" в Северодвинске прошла торжественная церемония награждения государственными наградами сотрудников Специального управления ФПС № 18 МЧС России, а также фестиваль КВН.

Начальник Главного управления МЧС по Архангельской области генерал-майор внутренней службы Шахобиддин Ваккосов вручил медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени подполковнику внутренней службы Олегу Белоусу, майору внутренней службы Сергею Виноградову, майору внутренней службы Владимиру Ушакову, майору внутренней службы Сергею Коловнякову и майору внутренней службы Алексею Бекетову. Несколько ветеранов управления также были награждены памятной медалью МЧС России "Маршал Василий Чуйков".

После награждения, уже в шестой раз, по сложившейся традиции на сцене выступили самые веселые и находчивые сотрудники специальных пожарно-спасательных частей управления.

В этом году юморину приурочили к 76-летию образования противопожарной службы на судостроительных предприятиях. Шутки на сцене "отмачивали" рядовые "тушилы" из четырёх частей спецуправления: команды "Круг спасателей" (СПСЧ-1), "Гламурные пожарные Севмаша" (СПСЧ-2), "КоВалеры" (СПСЧ-3) и "Пятиборцы Че" из СПСЧ-5, у которых вновь оказались самые громкие и дружные болельщики. В видеоконкурсе так же показала свое домашнее задание команда пожарно-спасательной части №4 из ЗАТО Мирный "Четвёртый нелишний". Верим, что на следующий год ребята выступят в полном составе и покажут неординарную, так запомнившуюся по предыдущим выступлениям, игру.

Выступление каждой из команд было динамичным, с отличным исполнением подготовленных номеров, о чем свидетельствовали аплодисменты и овации зрительного зала. Традиционно, вечер КВН состоял из трех конкурсов, которые, словно на одном дыхании, пролетели в атмосфере улыбок и веселья.

Как бы ни хотелось выстроить каждую из команд на первой ступени пьедестала, призовые места распределились следующим образом.

Лучшими по итогам всех выступлений жюри признало шутки "Пятиборцев Че", второе место присудили "Кругу спасателей", третье -- "Гламурным пожарным Севмаша", четвертое место досталось команде "КоВалеры" СПСЧ № 3.

Уверены, что КВН в Специальном управлении ФПС № 18 МЧС России продолжит развиваться и, объединяя сотрудников, продолжит свое движение к новым высотам.

Новость на сайте МЧС Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 16:27 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

Все новости