Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

16 Январь 2016 года Курение в доме стало причиной пожара

Сообщение о пожаре в одном из домов левобережного дачного общества города Кызыла поступило в Центральный пункт пожарной связи в 11 часов 17 минут по местному времени сегодня, 16 января.

На место пожара оперативно выехали пожарные расчеты: 5 человек личного состава и 2 единицы техники. На момент прибытия в доме было сильное задымление. При проведении разведки, пожарные обнаружили на диване тело пожилого мужчины, 1940 года рождения. Спасти пострадавшего было уже невозможно. Пожар на площади 3 кв. метра был оперативно ликвидирован.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. По показаниям хозяйки дома: мужчина злоупотреблял спиртными напитками, а также имел привычку курить в доме.

С целью недопущения бытовых пожаров Главное управление МЧС России по Республике Тыва просит жителей республики соблюдать правила пожарной безопасности: не курить в жилых помещениях, соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации печей и электронагревательных приборов, не оставлять без присмотра маленьких детей.

Новость на сайте МЧС Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:16 11:09 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости