Новости МЧС России

Главная » Приволжский федеральный округ » Республика Марий Эл

В Марий Эл определили лучшее нештатное аварийно-спасательное формирование

29 августа 2012 года


С 10 по 24 августа в республике проходил 1 этап смотра-конкурса на «Лучшее нештатное аварийно-спасательное формирование республики Марий Эл в 2012 году».

Основная цель проведенного мероприятия - определить лучшие объекты экономики, входящие в реестр организаций, создающих нештатные аварийно-спасательные формирования республики Марий Эл.

Как отмечают члены оценочной комиссии, личный состав аварийно-спасательных формирований Марий Эл готов к выполнению возложенных задач.

Победителем смотра-конкурса среди объектов экономики муниципальных образований стало нештатное аварийно-спасательное формирование ООО «Марийский нефтеперерабатывающий завод», а среди объектов экономики городских округов - нештатное аварийно-спасательное формирование Марийского республиканского нефтеуправления филиала ОАО «Верхневолжскнефтепровод».

Смотр-конкурс проводился в соответствии с приказом Приволжского регионального центра МЧС России от 9 августа 2012 года № 455 «Об организации и проведении в 2012 году смотра–конкурса на звание «Лучшее нештатное аварийно-спасательное формирование Приволжского федерального округа», а так же Планом Республики Марий Эл по подготовке и проведению юбилейных мероприятий, посвященных 80-летию со дня образования Гражданской обороны.

Управление гражданской защиты



Ссылка на текст новости: http://mchsrf.ru/news/7490-v-mariy-el-opredelili.html

Ссылка на первоисточник: http://12.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=17788