Новости МЧС России

Главная » Центральный федеральный округ » Владимирская область

Класс пожарной опасности на территории Владимирской области продолжает снижаться

15 августа 2012 года


Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует, что в связи с понижением температурного режима на территории Владимирской области продолжает снижаться класс пожарной опасности.

По состоянию на 15 августа на территориях Гусь-Хрустального и Собинского районов установился 2-ой класс пожарной опасности, на остальной территории региона – 1-ый класс.

За сутки природных пожаров не зарегистрировано.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает, что, не смотря на временное понижение температуры воздуха, на территории области продолжает действовать особый противопожарный режим. Силы и средства МЧС Владимирской области работают в режиме повышенной готовности. Напоминаем жителям и гостям Владимирской области о необходимости соблюдать правила поведения в период особого противопожарного режима.

Всего с начала пожароопасного периода 2012 на территории Владимирской области возникло 56 очагов природных пожаров (аналогичный период прошлого года – 313 очагов, уменьшение на 257 очагов) на общей площади 14,87 га (аналогичный период прошлого года – ‎199,286 га, уменьшение на 184,416 га).



Ссылка на текст новости: http://mchsrf.ru/news/6175-klass-pojarnoy-opasnosti-na.html

Ссылка на первоисточник: http://33.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=9754