Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

17 ноября 2022 года Юные спасатели из Костромы получили заслуженные дипломы и подарки

Сегодня в гимназии № 25 г. Костромы состоялась торжественная церемония награждения юных спасателей Костромского регионального отделения Всероссийского детско-юношеского общественного движения «Школа безопасности», занявших 3 место в VIII Межрегиональных соревнованиях «Юный пожарный». Начальник Главного управления МЧС России по Костромской области генерал-майор внутренней службы Дмитрий Корнеев поблагодарил гимназистов за помощь в профилактике чрезвычайных ситуаций и происшествий, неравнодушие, патриотизм и стремление к новым знаниям в области безопасности жизнедеятельности.

Костромскую область на соревнованиях представляли учащиеся гимназии №25, лицея №32 и школы №18 г. Костромы. Все они - лидеры движения «Школа безопасности», которые регулярно изучают навыки пожарно-спасательного дела и перед соревнованиями усиленно тренировались под чутким руководством сотрудников Главного управления МЧС России по Костромской области.

По словам председателя Костромского регионального отделения «Школы безопасности» Светланы Збродовой, юные спасатели всегда активно участвуют во всех областных, региональных, общероссийских и международных конкурсах по тематике безопасности жизнедеятельности. И всегда занимают в них призовые места. Это наше подрастающее поколение, которое хочет жить без происшествий и дарит бесценные знания по безопасности своим сверстникам!

Поздравляем юных спасателей из Костромы с успешным выступлением и желаем дальнейших побед и успешного изучения пожарно-спасательного дела!

Фото ГУ МЧС России по Костромской области

Новость на сайте МЧС Костромской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:17 14:31 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область

Последние новости

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
Все новости