Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

05 ноября 2022 года Игры на тонком льду

Несмотря на серьезную опасность, которую таят в себе большие и малые водоёмы в осенний период, многие люди выходят на неокрепший, тонкий лед.

02 ноября в 17.20 на пульт оперативного дежурного Томской областной ПСС поступило сообщение об опасном нахождении детей на хрупком льду белого озера. На замечания очевидцев дети не реагировали. В момент прибытия спасателей дети увидели оперативный автомобиль и покинули опасное место. Уважаемые жители и гости города Томска и Томской области, убедительная просьба не выходить на тонкий лёд и предупредить детей об опасности выхода на неокрепший лёд.

Уважаемые родители! Игры на льду, которые устраивают оставленные без присмотра дети, могут быть опасны для их жизни. Именно это каждому взрослому нужно донести до ребенка.

Не допускайте детей к водным объектом без надзора взрослых, предупредите их об опасности, запрещайте им шалить у воды. Если вы видите, что дети вышли на лед, играют на нем – примите все меры к тому, чтобы увести детей из опасного места. Вызовите спасателей, сотрудников полиции, попросите очевидцев помочь вам.

(Фото взято из открытых источников «Интернет»).

Новость на сайте МЧС Томской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:05 09:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область