Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

02 ноября 2022 года Итоги дежурных суток: 17 выездов на пожары и происшествия

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 17 раз, из них шесть раз на ликвидацию пожаров и одиннадцать – на различные происшествия.

В 06.05 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании сушилки на улице Железнодорожной поселка Колпна. В результате пожара сгорело резиновое соединение между сушильной камерой и вентилятором. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. На месте работали сотрудники 23 пожарно-спасательной части.

В 09.54 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Киреевка Орловского округа. В результате пожара хозяйственная постройка выгорела изнутри на площади 18 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. На месте работали сотрудники 1 пожарно-спасательной части.

В 11.28 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании гаража и пристройки к нему в деревне Герасимово Шаблыкинского района. В результате пожара выгорели изнутри гараж на площади 35 квадратных метров, пристройка сгорела на площади двенадцать квадратных метров, сгорела кровля. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. На месте работали сотрудники 37 пожарно-спасательной части.

В 17.24 поступило сообщение о том, что в пруду около села Гнилуша Глазуновского района обнаружено тело человека. Сотрудниками поисково-маневренной группы областной поисково-спасательной службы из воды было извлечено и передано сотрудникам полиции тело мужчины 1942 года рождения.

2 ноября в 00.37 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки на улице Комсомольской города Ливны. В результате пожара хозяйственная постройка выгорела изнутри на площади 15 квадратных метров, сгорела кровля. От огня были спасены рядом стоящий жилой дом и хозпостройка. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. На месте работали сотрудники 7 пожарно-спасательной части.

Фото из Орловского округа, Шаблыкинского и Глазуновского районов

Новость на сайте МЧС Орловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:02 09:36 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""