Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

30 сентября 2022 года Жительница Ленинска-Кузнецкого выразила благодарность сотрудникам МЧС России за оперативную и слаженную работу во время тушения пожара

В адрес Главного управления МЧС России по Кемеровской области – Кузбассу поступило обращение от жительницы города Ленинск-Кузнецкий со словами благодарности пожарным, которые 25 сентября этого года помогли оперативно ликвидировать пожар в хозяйственных постройках и не допустить его распространения на жилые дома.

«25 сентября произошел пожар на улице Садовая, загорелись хозяйственные постройки. Возникла угроза возгорания жилого дома, где проживает моя семья. К счастью, этого не произошло благодаря четким и слаженным действиям личного состава подразделений пожарной охраны».На момент прибытия сотрудников МЧС России горело внутри хозяйственной постройки, из-под крыши шел дым. Со слов пожарных, из-за плотной застройки, существовала угроза распространения огня на соседние жилые строения. Огнеборцы незамедлительно приступили к тушению и благодаря слаженным и оперативным действиям ликвидировали открытый огонь в течение 7 минут на общей площади 35 квадратных метра. В результате пожара обгорела обрешетка крыши и стены хозяйственной постройки. В ликвидации пожара были задействованы 2 единицы техники и 7 бойцов пожарно-спасательных частей №1 и №4 ленинск-кузнецкого гарнизона пожарной охраны.

«Хотелось бы сказать большое спасибо пожарным за их самоотверженный и нелегкий труд. Отметить высокий профессионализм, безупречное выполнение профессиональных обязанностей. Спасибо Вам, ребята, за спасение дома!», – благодарит пожарных-спасателей ленинск-кузнечанка.

(Фото из архива ГУ МЧС России по Кемеровской области - Кузбассу)

Новость на сайте МЧС Кемеровской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:30 11:44 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""