Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

05 августа 2022 года Четыре пожара ликвидированы огнеборцами

За прошедшие сутки в Белгородской области ликвидировано 4 пожара, два из них в жилых домах.

Так, 04 августа в 10 часов 57 минут поступило сообщение о пожаре в городе Белгород по улице Шаландина. Произошел пожар в 2-х комнатной квартире на 8-ом этаже 12-ти этажного жилого дома. Как выяснилось, в ванной комнате огнем повреждена стиральная машинка на площади 0,5 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара - недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. Пожар ликвидирован в 11 часов 05 минут дежурным караулом пожарно-спасательной части № 2.

В 16 часов 24 минуты в посёлке Комсомольский Белгородского района по улице Цветочная произошел пожар в двухэтажном жилом доме. На втором этаже в одной из комнат огнём повреждено деревянное потолочное перекрытие на площади 15 квадратных метров и пластиковая обшивка потолка на площади 15 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара - грозовой разряд. Пожар ликвидирован в 18 часов 05 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательной части № 2 и специализированной пожарно-спасательной части.

В 17 часов 05 минут в городе Строитель Яковлевского городского округа по улице Некрасова в здании кафе «Суши сет» возгорание произошло в электрическом счетчике на площади 0,1 квадратного метра. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.

В 22 часа 52 минуты в городе Шебекино по улице Московская произошел пожар в ТК «Торговый ряд на Московской». В результате произошедшего огонь повредил кровлю здания переменной этажности на площади 20 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования. Пожар ликвидирован в 23 часа 26 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 12, № 52.

В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст. 144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону «112» или «101».

Новость на сайте МЧС Белгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:05 10:04 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

14 августа 2022 года Внимание, розыск!
Все новости