Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

29 июля 2022 года Интерaктивная пожарно-техническая выставка: знакомьтесь с историей, не выходя из домa

Интерактивная пожарно-техническая выставка – это современный специализированный Интернет-портал, который создан при поддержке МЧС России и поддерживается Всероссийским добровольным пожарным обществом. Он служит для обучения населения культуре безопасного поведения, сохранения исторической памяти и положительного опыта деятельности в области пожарной охраны и добровольчества, популяризации пожарно-спасательного дела, профессии пожарного и спасателя, а также чтобы увековечить память пожарных и спасателей, погибших при исполнении служебных обязанностей.Интернет-портал является универсальным: проект сочетает в себе функции информационного и образовательного портала, а также справочного сервиса. Он ориентирован на максимально широкую аудиторию, которая включает как население, так и специалистов в области пожарной безопасности.

Интернет-Портал имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс, который позволяет найти необходимую информацию.

На портале размещены виртуальные музеи разных городов, которые рассказывают об истории образования гражданской обороны. В виртуальном музее для посетителей организованы виртуальные экскурсии с представлением выставочных экспозиций. Посетители узнают историю становления и развития пожарной охраны в России, увидят экспонаты разных лет на противопожарную и спасательную тематику.

Виртуальный музей пожарной охраны открыт для посещения в любое время. Ознакомиться с пожарно-технической выставкой Белгородской области можно по ссылке - https://xn--b1ae4ad.xn--p1ai/region/69.

Новость на сайте МЧС Белгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:29 09:31 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

08 августа 2022 года Внимание: розыск!
Все новости