Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

21 мая 2022 года Определены победители соревнований по рукопашному бою в рамках Спартакиады МЧС России

21 мая в спортивно-оздоровительном комплексе «Брянск» состоялось торжественное закрытие соревнований по рукопашному бою в рамках Спартакиады МЧС России среди территориальных органов МЧС России Центрального федерального округа.

Перед торжественной церемонией на татами развернулась борьба за 1 и 2 места. В результате, были определены победители в каждой весовой категории.

По итогу финального поединка в весовой категории 60 кг призовые места распределились следующим образом: 1 место — Иван Бянкин, ГУ МЧС России по Московской области, 2 место — Андрей Кинжигалиев, ГУ МЧС России по г. Москве, 3 место — Андрей Иванов, ГУ МЧС России по Тамбовской области.

Победителем в весовой категории 65 кг стал Тигран Вардазарян, ГУ МЧС России по Московской области. 2 место занял Алим Кясов из Москвы. Почетное третье место занял Александр Сулимов из Орловской области. В весовой категории 70 кг победу одержал Александр Аркадьев из Ивановской области. На втором месте — Владимир Поляков, ГУ МЧС России по г. Москве, на третьем — Никита Павлов из Брянской области.

В весовой категории 75 кг лидером соревнований стал Иван Шмелев, ГУ МЧС России по Тверской области. Серебряным призером стал Даниил Обоимов из Липецкой области. На третьем месте — Павел Иванов, ГУ МЧС России по Костромской области.

В весовой категории 80 кг золотым призером стал Евгений Тарасов из Тверской области. 2 место занял Кирилл Туляков из Москвы, третье место — у Антона Вилкова из Костромской области.

В весовой категории 85 кг 1 место завоевал Марат Ауезов, ГУ МЧС России по Брянской области. 2 место — у Дмитрия Меджидова, ГУ МЧС России по Тульской области. Бронзовым призером стал Виталий Васильев, ГУ МЧС по Калужской области. В весовой категории 90 кг 1 место занял Александр Горохов из Брянской области, 2 место занял Зураб Курбанов из Москвы, 3 место — Олег Бабурин из Калужской области. В весовой категория свыше 90 кг лидером стал Игорь Исаев, ГУ МЧС России по г. Москве, 2 место – у Дениса Филатова, ГУ МЧС России по Брянской области, 3 место — Александр Графский, ГУ МЧС России по Владимирской области.

В общекомандном зачете Кубка ЦФО по рукопашному бою 1 место заняла Московская область, 2 место – у Брянской области, на 3 месте — Тверская область.

В торжественной церемонии открытия состязаний приняли участие: начальник Главного управления МЧС России по Брянской области Вадим Уваркин, заместитель Губернатора Брянской области Николай Лучкин, президент федерации рукопашного боя РФ Дмитрий Иванов, начальник управления физкультуры и спорта Брянской области Сергей Трусов, главный судья соревнований Василий Клишин.

Новость на сайте МЧС Брянской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:21 15:24 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область