Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

02 Январь 2022 года Сотрудники МЧС проводят инструктажи по пожарной безопасности в жилом секторе

В первый день 2022 года в Костромской области произошло 3 пожара. К сожалению, 2 человека погибло.Гибель людей зарегистрирована при пожаре 4-квартирного жилого дома в г. Костроме на ул. Галичской и при пожаре в двухквартирном жилом доме в п. Поназырево на ул. Калинина. Предварительной причиной возгорания в п. Поназырево стало неосторожное обращение с огнем при курении.Сотрудники Главного управления МЧС России по Костромской области обращаются ко всем жителям с требованием строго соблюдать правила пожарной безопасности, чтобы не допустить беды!

Каждый день в течение длительных выходных инспекторы территориальных отделов надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Костромской области, сотрудники местных пожарно-спасательных гарнизонов и добровольные пожарные будут проводить профилактическую работу в жилом секторе, чтобы напомнить гражданам правила пожарной безопасности.

Например, в первый день нового года личный состав Второго пожарно-спасательного отряда ФПС Главного управления МЧС России по Костромской области провел профилактические мероприятия в Шарьинском и Мантуровском районах. Сотрудники МЧС провели с жителями инструктажи по правилам безопасности, напомнили номера телефонов экстренных служб. В тех квартирах, где хозяев не было дома, огнеборцы оставили памятки с важными рекомендациями в почтовых ящиках.

Новость на сайте МЧС Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:02 12:26 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область

Последние новости

Все новости