Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

31 Декабрь 2021 года В рамках акции «Елка желаний» юные жители республики получили новогодние подарки!

В Кабардино-Балкарии продолжается Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний». Её проведение стало уже доброй традицией. Активное участие в её проведение принимают представители различных министерств и ведомств республики. Главное управление МЧС России по КБР присоединилось к данной акции. В преддверии Нового года сотрудники чрезвычайного ведомства республики выполнили новогодние пожелания детей.

Подарки четверым ребятам вручили пожарный Дед Мороз и начальник чрезвычайного ведомства республики Михаил Надежин. Дети удивились появлению пожарного деда мороза и на некоторое время окунулись в атмосферу новогоднего праздника. Глаза детей сияли от радости, ведь наконец-то их небольшие мечты сбылись. Велосипед, гидроскутер и телефоны пришлись по душе всем ребятам.

Еще пятеро юных жителей республики получили подарки от регионального МЧС по месту жительства. Так Заурбек из Нарткалы получил спортивную экипировку, Александр из Прохладного – компьютерное кресло, Таймураз из Нарткалы – блютуз колонки, Владислав из Нарткалы – давно желанные роликовые коньки.

Пожарный Дед Мороз поздравил детей, их родителей и педагогов с наступающим Новым годом, пожелал всем крепкого здоровья, добра, счастья и верить в то, что мечты сбываются!

В свою очередь гости поблагодарили сотрудников МЧС за поддержку и внимание.

Новость на сайте МЧС Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:31 09:33 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

Все новости