Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

25 Июнь 2012 года Оперативная обстановка с пожарами за 22 июня 2012 года

В большинстве случаев жилье и имущество граждан не были застрахованы, и теперь возмещение ущерба от пожара ляжет на плечи самих домовладельцев.

Активную помощь в тушении пожаров оказывают добровольные пожарные команды. Утром на пульт диспетчера службы пожаротушения Родинского района поступило сообщение о возгорании одноэтажного кирпичного дома в селе Новотроицк. Первой на место происшествия прибыла добровольная пожарная команда «Родинский». На момент ее прибытия наблюдалось задымление и открытое горение в доме. Добровольцы немедленно приступили к локализации очага возгорания. Чуть позже на место происшествия прибыли подразделения федеральной противопожарной службы. Около 40 минут потребовалось огнеборцам для полной ликвидации пожара. По предварительной версии причиной случившегося считается неосторожное обращение с огнем.

В крае практически ежедневно регистрируются пожары, произошедшие из-за неосторожного обращения с огнем, на которых получают травмы и гибнут люди, уничтожается годами нажитое имущество. Не будьте беспечны! Помните: любая неосторожность при обращении с огнём может стать причиной непоправимой трагедии.

Новость на сайте МЧС Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:25 20:41 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости