Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

08 Декабрь 2021 года Мобильные пункты обогрева продолжают свое дежурство

Два мобильным пункта обогрева продолжают свое дежурство на дорогах Нижегородской области. Сотрудниками Специализированной пожарно-спасательной части ГУ МЧС России по Нижегородской области и Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России развернуты городки жизнеобеспечения на двух наиболее опасных участках дорог - на трассе М-7 Москва-Уфа (в районе н.п. Ветчак) и рядом с н.п. Золотово на трассе Р-159 в г.о.г. Бор.В месте дислокации мобильных пунктов обогрева дежурит личный состав ГУ МЧС России по Нижегородской области с основной и специальной техникой для ликвидации нештатных ситуации.

В составе мобильных городков имеется все необходимое для оказания помощи водителям транспортных средств и их пассажирам. Есть возможность зарядить мобильный телефон, связаться с родными и отдохнуть. Автомобилистам предложат горячий чай, в случае необходимости окажут первую доврачебную помощь.

За сутки за помощью к сотрудникам МЧС, в городок расположенный у н.п. Ветчак, обратились 10 человек. Преобладающее количество обращений были связаны с обмерзанием конструкций автотранспортного средства. После оказанной помощи все автолюбители продолжали свой путь.

Новость на сайте МЧС Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:08 15:33 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости