Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

30 Ноябрь 2021 года На востоке Оренбуржья прошли учения по ликвидации последствий заторных явлений

30 ноября на востоке Оренбуржья сотрудники МЧС оказали помощь мужчине, съехавшему в кювет на легковом автомобиле. Однако съехал в кювет мужчина не случайно, он сделал это намеренно – в рамках тренировки по ликвидации последствий заторных явлений.

По легенде учений, на трассе Адамовка-Орск из-за неблагоприятных погодных условий и сложной дорожной обстановки водитель не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП мужчина пострадал, а самостоятельно вернуть на трассу автомобиль не представлялось возможным.

Для ликвидации последствий условного ДТП было задействовано 5 человек личного состава 32-й пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Оренбургской области. Используя гибкую сцепку, съехавший автомобиль оперативно отбуксировали на трассу, а водителя эвакуировали в ближайший пункт временного размещения.

Главное управление МЧС России по Оренбургской области обращает Ваше внимание, что в дорогу стоит отправляться в метель с полностью заряженным мобильным телефоном, а также держать его лучше в тепле. Зимой необходимо иметь с собой теплые вещи, термос с горячим питьем и еду. Вызвать спасателей можно по телефону 112.

Новость на сайте МЧС Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:30 14:03 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости