Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

21 Ноябрь 2021 года В селе Каскара Тюменского района прошел профилактический рейд

Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы «Тюменский» УНД и ПР Главного управления МЧС России по Тюменской области совместно с представителями администрации Каскаринского муниципального образования, Центра социального обслуживания населения Тюменского района провели профилактический рейд.

В ходе рейда посещено 25 частных жилых подворий, проинструктировано 46 граждан (акцент сделали на многодетных семьях) по правилам пожарной безопасности, распространено 150 памяток, информирующих население о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности.

Мероприятие проводились для снижения количества пожаров в быту, последствий от них. Участники рейда осмотрели на работоспособность автономные дымовые пожарные извещатели, которые были установлены ранее определённым категориям граждан .

Организаторы мероприятия провели разъяснительные беседы и родителями, вручили им памятки с требованиями по соблюдению правил пожарной безопасности, способами и номерами телефонов вызова экстренных служб.

«Места проживания данной категории граждан находятся в зоне особого внимания, поэтому мы продолжаем совместную профилактическую работу для предотвращения и сокращения количества происшествий», - отметил начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Тюменскому району Антон Золотухин.

по информации ОНД и ПР «Тюменский»

Новость на сайте МЧС Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:21 07:41 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости