Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

19 Ноябрь 2021 года С начала года сотрудниками МЧС спасено более 260 человек

Сегодня в Главном управлении МЧС России по Чеченской Республике прошло служебное совещание по вопросам оперативного реагирования подразделений, надзорной и профилактической работы, а также служебной дисциплины.

Замначальника ГУ МЧС России по ЧР Султан Сайдаев озвучил оперативную обстановку в регионе. С начала 2021 года пожарно-спасательные подразделения привлекались на ликвидацию техногенных пожаров 934 раза, сообщения о происшествиях 290 раз, проведение аварийно-спасательных работ 540 раз. Личным составом МЧС спасено более 260 человек.

Руководство ГУ МЧС России по ЧР подчеркнуло, что главной задачей ведомства является сделать всё возможное, чтобы минимизировать риски возникновения пожаров и происшествий, но, если всё же произойдут нештатные ситуации, то оперативно реагировать на них.

«Благодаря Главе Чеченской Республики, Герою России РАМЗАНУ АХМАТОВИЧУ КАДЫРОВУ, который уделяет первостепенное внимание вопросам безопасности граждан, наш регион является одним из самых безопасных и развитых в России. Каждый из сотрудников Главного управления МЧС России по ЧР обязан оправдать оказанное нам высокое доверие, на сто процентов выполнив все поставленные задачи», – отметил Алихан Цакаев.

Алихан Цакаев добавил, что необходимо усилить профилактическую работу, разъясняя гражданам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации газовых и электрических приборов.

Новость на сайте МЧС Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:19 13:04 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика